Samsung Galaxy Note 7 - Lenovo A536 (Custom ROM)


Halo sobat selamat jam segini, jumpa lagi dengan saya admin dari blog remuk. Pada kesempetan yang indah ini saya akan berbagi sebuah custom rom untuk Lenovo A536, dan masih dari hasil portingan tangan saya sendiri.

 

Pemberitahuan :

Artikel ini sudah dipindah ke https://a536.androidremuk.com/2019/03/samsung-galaxy-note-7-cuatom-rom.html silakan ikuti tautan untuk melanjutkan.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

20 Komentar untuk "Samsung Galaxy Note 7 - Lenovo A536 (Custom ROM)"

  1. brow, itu galnote 5 atau 7 ...?
    kalau bener note 7 ane ijin shared rom port from this rom yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. galnote 7 bro, oke silakan share, jangan lupa credit :)
      terimakasih sudah berkunjung,.

      Hapus
  2. brow, itu galnote 5 atau 7 ...?
    kalau bener note 7 ane ijin shared rom port from this rom yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. note 7 om, silakan, jangan lupa cantumin link androidremuk

      Hapus
  3. yang note 5 ok aku puas tks banget
    skrang mau nyobain yang note 7 nya izin shree yang mas...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke silakan brow,.
      terimakasih udah mampir dan ninggalin jejak :D

      Hapus
  4. iya kang rom nya ok banget cmn knapa ya klo ngodowload ga bsa menyimpan sama kaya screan shotnya ga bisa nyimpan apakah ada yang salah dalam penginstalanya ato gmna.....????
    padahl udah sesuai dengan cara d atas....mohon pencerahan nya gan...tks sblmnya
    slmat thun baru bos 2017 moga makin sukses aja ke depanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau agan download pakai browser bawaan rom, hasil download akan tersimpan difolder MyFavorite.
      Sin, makasih gan :D

      Hapus
    2. Ga masalahnya klo d buka mmc nya baru jalan semua gan trus klo d pasang lg mmcnya gitu lagi ga bisa nyimpn hsil poto dan dta2 lain nya gan jd pake mmc hh malah panas gan mungkin minta fix storage nya tks sblmnya.....

      Hapus
    3. Kok aneh, di hh ane lancar gak ada kendala gan,.

      Hapus
    4. Di hp agan lancar ga klo pke mmc nya gan....???
      Apa krna aku pke yng 32gb ke gdean apa gmna ya jd klo d pansng mmc nya mmc intrnalnya ga jaln gan....

      Hapus
    5. Bisa jadi, ane pakai sdcard 16GB, lancar..

      Hapus
    6. Rom Galaxy note 7 est vraiment parfaite sur Lenovo à 536

      Hapus
  5. Ngomong" linknya mana ya Gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pakai browser bawaan hape gan, jangan pakai uc browser.

      Hapus
  6. koq gak bisa masuk akun gmail ya gan

    BalasHapus
  7. Kalo mau pindah dari rom miui 8 ke rom note 7 bagaimana apa harus wipe lagi trus perlu backup nggak

    BalasHapus
  8. kang gk bisa masuk akun gmail knp ya?

    BalasHapus
  9. Dialer fix tidak bisa di download mohon kirim linknya gan. Linknya sudah mati

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel