MIUI 8 Global v.6.10.20 - Lenovo A536 (Custom ROM)


Selamat Tahun Baru 2017 kawan remukers semua :D
Sudah pada tahu kan saya mau ngapain diawal tahun ini, yups bener, saya akan memberikan satu custom rom hasil portingan saya dari MIUI untuk kawan Lenovo A536 semua. Berbeda dari kemarin-kemarin, rom yang akan saya bagikan ini adalah versi Global sob, lebih stabil kalau menurut saya. Oke silakan menuju penggorengan :D

Pemberitahuan :

Artikel ini sudah dipindah ke https://a536.androidremuk.com/2019/01/miui-8-global-v61020-custom-rom.html silakan ikuti tautan untuk melanjutkan.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

25 Komentar untuk "MIUI 8 Global v.6.10.20 - Lenovo A536 (Custom ROM)"

  1. maaf gan saya nyoba yang ini nih......
    kemaren yang note 7 nya ga bisa pake mmc gan klo d buka mmcnya baru lancar....tks gan sblm nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sib, note 7 di ane lancar2 aja kok,.
      sebelum ane share pasti ane coba dulu,.

      Hapus
  2. gan kalo rootnya pake SU ada efek tertentu ga ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak, tapi disarankan memakai kingroot, lebih bagusan kingroot

      Hapus
  3. min kok saya yang pas installing system stuck di tengah ya?gimana cara ngatasinnya? apa emang gitu nunggu lama?

    BalasHapus
  4. Thanks gan,dari pertama saya nanya "ada bugnya atau tidak?" Sampai sekarang ROMnya masih saya gunakan:) Stable bgt gan,smoth
    Great Job deh,di tunggu gan port MIUI 8 Global Stabilnya:):)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sib gan, terimakasih sudah berkunjung,.

      Hapus
  5. ini sudah ada gapps nya ga gan

    BalasHapus
  6. Saya baru saja instal bagus dan saya suka
    Tapi Saya nemu bug mas admin di setelan headphone&efek audio kalu di buka malah peringatan "setelan telah berhenti" mohon di kasih fix secepatnya mas admin
    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. fix nya nunggu dulu ya gan, itu bug bawaan rom soalnya,.

      Hapus
  7. kak help dong saya rootnya gagal terus

    BalasHapus
  8. Gan kenapa sdcard ane malah kebaca jadi penyimpanan internal

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang default penyimpanan ada pada sdcard gan,.

      Hapus
  9. Min, baru masuk kok bilang nih hp ada mi accountnya, padahal gua gapunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. bikin akun miui gan, biar tambah joss,.

      Hapus
  10. #share
    Mumpang share yak min tutorial cara instal MIUI 8 global ini
    https://youtu.be/IGfcEYKEcGE
    Buat kalian yang mau liat video tutorial nya bisa klik link itu atau mampir ke chanel Alfi Riders yak:)
    Monggo min di liat juga videonya😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. akan lebih baik jika dicantumkan credits pada deskripsi video

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel